• Kategorien:
  • Ort:
  • Datum: 24.01.2008
  • facebook twitter

Roggen und Hafer – Elemente der modernen Ernährung – Fachseminar im Rahmen der Internationalen Grünen Woche Berlin / 15.30-18.00 Uhr

event photo

Einladung und Programm

Im Programm u.a. Referate von:

Berdt Brunow, Finnischer Lebensmittelverband//Deutsch-Finnische Handelskammer

Hannele Zilm-Schulz, Moilas Oy

Sampsa Heinonen, Finnisches Amt für Lebensmittelsicherheit

Bärbel Fielitz, Schnitzer GmbH & Co KG

Manfred Dransfeld, Deutsch-Finnische Handelkammer

Moderation: Seppo Koivula, Landwirtschafts- und Forstministerium Finnlands

Um Anmeldung bis 18.1.2008 unter Tel. 030 520 02 60 10 oder info@finstitut.de wird gebeten!

Am Do 24.1. ab 15 Uhr bleibt das Finnland-Institut für Ausstellungs- und Bibliotheksbesucher geschlossen.

Datum/Uhrzeit: Do 24.1.2008, 15.30-18.00 Uhr
Ort/
Verkehrsanbindung:
Finnland-Institut, Georgenstr. 24 (1. OG), 10117 Berlin-Mitte
Bahnhof Berlin-Friedrichstraße
Hauptveranstalter/Auskunft: Landwirtschafts- und Forstministerium Finnlands/Auskunft am Finnland-Institut Tel. 030 520 02 60 10, info@finstitut.de
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die relevanteste Erfahrung zu bieten
Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.